Romain m'avait demandé de lui faire des crêpes avant qu'il ne parte pour les vacances, il est dans l'Yonne pour un stage de Karting, apparemment il est ravi.
Comme il me restait quelques crêpes, le soir je les ai préparées pour le dîner.
Ingrédients :
8 crêpes
3 boudins blancs
500 g de champignons
de la sauce béchamel
1 échalote
sel, poivre
Préparez vos crêpes comme vous avez l'habitude de le faire.
Faites cuire les boudins au four environ 15 mn à 180°C.
Retirez ensuite la peau et écrasez-les grossièrement à la fourchette.
Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles.
Faites-les sauter au beurre avec une échalote, sel, poivre 5 baies, persil ou ciboulette.
Faites une sauce béchamel, la recette est ici.
Mélangez les champignons et les boudins à la béchamel.
Déposez un peu de ce mélange dans chaque crêpe.
Mettez dans un plat à four.
Râpez du gruyère sur le dessus et enfournez pour 18 mn environ à 180°C. Dégustez à la sortie du four.
On peut aussi les congeler.