750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Mes recettes préférées...
  • : Dans ce blog vous trouverez une sélection de recettes testées et appréciées par toute la famille. Si vous réalisez une de mes recettes merci de me laisser un commentaire pour me dire si vous avez apprécié.
  • Contact

Recherche

Référencement









Cuisine & Dépendances
1 juillet 2006 6 01 /07 /juillet /2006 10:41

Cette flamiche est délicieuse pour un repas du soir avec une bonne salade.

Pour 6 à 8 personnes

20 cl de crème fraîche

200 g de lardons fumés

250 g de munster

3 oignons

2 gousses d'ail

Quelques graines de cumin

3 c à soupe de bière

1 pincée de sel

Poivre

1 pâte brisée

Préchauffez le four à 180°C.

Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte beurré.

Piquez le fond à la fourchette.

Faites revenir les lards dans une poêle.

Emincez les oignons et faites blondir dans la poêle.

Incorporez l'ail hâché, la bière, la moitié du munster et la crème.

Laissez mijoter 3 mn, ajoutez sel et poivre ainsi que les graines de cumin.

Versez la garniture sur la pâte.

Parsemez le reste du munster coupé en lamelles sur la tarte et faites cuire environ 20 mn.

Une recette tirée du livre Quiches, cakes & compagnie de chez Marabout.

Partager cet article
Repost0

commentaires