750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Mes recettes préférées...
  • : Dans ce blog vous trouverez une sélection de recettes testées et appréciées par toute la famille. Si vous réalisez une de mes recettes merci de me laisser un commentaire pour me dire si vous avez apprécié.
  • Contact

Recherche

Référencement









Cuisine & Dépendances
23 janvier 2006 1 23 /01 /janvier /2006 15:27

180 g de farine

1 sachet de levure

3 oeufs

100 g de gruyère râpé

10 cl d' huile d'olive

10 cl lait

200 g de figues fraîches ou surgelées

100 g de jambon cru

sel, poivre

Mélanger la farine et la levure dans un saladier.

Dans un bol, battre les oeufs entiers avec l'huile et le lait, sel, poivre.

Mélangez doucement cette préparation à la farine.

Ajoutez le gruyère, les figues et les morceaux de jambon.

Mettre dans un moule à cake en silicone ou autre.

Cuire à th 6 pendant 50 mn.

Vérifiez la cuisson ave la lame d'un couteau.

Laissez refroidir avant de démouler.

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires