750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Mes recettes préférées...
  • : Dans ce blog vous trouverez une sélection de recettes testées et appréciées par toute la famille. Si vous réalisez une de mes recettes merci de me laisser un commentaire pour me dire si vous avez apprécié.
  • Contact

Recherche

Référencement









Cuisine & Dépendances
30 décembre 2005 5 30 /12 /décembre /2005 19:26

Pour 6 personnes

1 paquet de biscuits roses

Une jatte de mousse au chocolat

Un tiers de verre de marc de champagne

Tapisser le fond et les bords du moule à charlotte avec les biscuits imbibés de marc de champagne allongé d'un peu d'eau.

Verser la mousse en intercalant au milieu les biscuits.

Couvrir d'une assiette munie d'un poids pour bien tasser le tout et mettre au frigidaire au moins 12 heures.

Servir avec une crème anglaise.

Vous trouverez la recette de la mousse  au chocolat sur le blog.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
Savez vous que l'on trouve dorénavant les biscuits roses sur le site www.fossier.fr
Répondre