Pour environ 45 étoiles
340 g de farine
120 g beurre
170 g de cassonade
4 c à soupe de sirop de canne
4 c à soupe de lait
1 blanc d'oeuf
2 pincées de gingembre
1 c à café de cannelle moulue
1 c à café de quatre épices
170 g de sucre glace
Préchauffez le four à 180°.
Mettre la farine, le gingembre, la cannelle, et le quatre épices dans un récipient creux.
Incorporez les morceaux de beurre ramollis et travaillez la pâte du bout des doigts jusqu'à obtenir une consistance sablée.
Incorporez la cassonade.
Versez le sirop de canne et le lait. Bien mélanger jusqu'à ce que la pâte devienne molle.
Mettre sur la table farinée et aplatir.( 4 à 6 mm d'épaisseur).
Découpez la pâte en forme d'étoiles ou autres.
Tranposez sur un tapis en silicone et mettre 10 mn au frais.
Cuire au four pendant 10 mn.Ils sont un peu mous à la sortie du four, c'est normal, ils vont durcir en refroidissant.
Pour le glaçage, mélangez au blanc d'oeuf les 170 g de sucre glace que l'on incorpore en plusieurs fois.
Badigeonnez la surface des biscuits avec une cuillère à café.