750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Mes recettes préférées...
  • : Dans ce blog vous trouverez une sélection de recettes testées et appréciées par toute la famille. Si vous réalisez une de mes recettes merci de me laisser un commentaire pour me dire si vous avez apprécié.
  • Contact

Recherche

Référencement









Cuisine & Dépendances
16 juin 2006 5 16 /06 /juin /2006 23:35

Profiter de la période de la rhubarbe pour faire compotes, tartes et confitures.

Choisir des bâtons fermes mais pas trop gros. 

Pour 4 personnes :

 1 kg de rhubarbe

200 g de sucre

Nettoyer la rhubarbe et la couper en tronçons de 3 cm.

Les mettre dans une casserole avec le sucre, laisser compoter pendant 30 mn.

Ensuite, faire cuire à feu doux à peu près 1/2 h en remuant souvent.

A la fin de la cuisson, on peut ajouter le jus d'une orange.

Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires