750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Mes recettes préférées...
  • : Dans ce blog vous trouverez une sélection de recettes testées et appréciées par toute la famille. Si vous réalisez une de mes recettes merci de me laisser un commentaire pour me dire si vous avez apprécié.
  • Contact

Recherche

Référencement









Cuisine & Dépendances
6 février 2006 1 06 /02 /février /2006 10:02

Il faut en quantité égales:

Figues séches

Beurre d'Isigny

Bleu d'Auvergne

Passer au mixer le beurre et le bleu.

Dans un plat à cake, mettre la moitié de la préparation.

Ajoutez les figues séches(retirer la queue),en les plantant debout dans la terrine.

Recouvrir avec le reste de la préparation

Mettre au frais au moins 6 h.

Découpez en  tranches et servez avec une roquette au vinaigre balsamique et une tranche de pain de campagne passée au four.

Une recette d'Olivier PATEYRON.

Partager cet article
Repost0

commentaires