Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Mes recettes préférées...
  • Mes recettes préférées...
  • : Dans ce blog vous trouverez une sélection de recettes testées et appréciées par toute la famille. Si vous réalisez une de mes recettes merci de me laisser un commentaire pour me dire si vous avez apprécié.
  • Contact

Recherche

Référencement









Cuisine & Dépendances
13 novembre 2006 1 13 /11 /novembre /2006 09:29

Jeudi dernier, nous avons fait un petit repas entre amies. 

Pour cela, j'avais donc préparé du saumon, accompagné de lentilles corail aux épices.

J'ai choisi le miel d'acacia pour enrober les pavés, je l'ai acheté à un producteur de l'Aube qui vient chaque année vendre ses produits chez Carrefour.

Il s'agit de M. Danton à Verrières (10390).

Ingrédients (pour 4 personnes) :

4 pavés de saumon

miel liquide d'acacia

graines de sésame

Enduisez, 30 mn avant le repas, les pavés de saumon de miel puis de graines de sésame.

Réservez dans un plat au réfrigérateur.

Losque vous les sortez du réfrigérateur, le miel et les sésames ont coulé dans le plat, vous passez alors l'autre face dans le miel et les sésames.

Faites cuire environ 4 à 6 mn sur chaque face vos pavés de saumon, tout dépendra de l'épaisseur.

Servez aussitôt.

Nous avons beaucoup apprécié.

Pour les lentilles corail aux épices, voir la recette suivante.

Partager cet article

Repost 0
Published by guylaine - dans poissons
commenter cet article

commentaires

testing omni tech support 26/11/2014 10:33

Salmon with honey and sesame is a nice dish that we can prepare on a special occasions like birthday party. This dish needs to serve immediately after cooking to feel its real taste and juice. I will give a try.

Emi20 15/11/2006 22:11

Elle a l'air vraiment délicieuse ta recette, très belles associations

Cocopassions 14/11/2006 07:08

Saumon et miel : un couple d' enfer. Essaies aussi avec du sirop d' érable ....c'est top !

Elvira 13/11/2006 23:30

Je suis un peu fâchée avec le saumon, en ce moment, parce que je ne sais jamais trop comment le préparer... Mais tu me donnes des idées pour me réconcilier avec, là... :-)

Zénobie 13/11/2006 13:56

Ave cun trait de sauce soja... je fonds!