Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Mes recettes préférées...
  • Mes recettes préférées...
  • : Dans ce blog vous trouverez une sélection de recettes testées et appréciées par toute la famille. Si vous réalisez une de mes recettes merci de me laisser un commentaire pour me dire si vous avez apprécié.
  • Contact

Recherche

Référencement









Cuisine & Dépendances
5 novembre 2006 7 05 /11 /novembre /2006 10:47

Voici la suite de notre repas du jeudi après notre journée rangement:

Les oeufs cocotte au roquefort

Pour 4 ramequins

4 oeufs

2 tomates

4 c à soupe de crème fraîche d'isigny

1 ou 2 cc de roquefort par ramequin

Poivre 5 baies

Préchauffez le four à 200°C.

Déposez 1 cs de crème fraiche dans chaque ramequin.

Ajoutez le roquefort, 1/2 tomates coupée en2.

Cassez 1 oeuf au-dessus.

Poivrez mais ne salez pas à cause du roquefort.

Enfournez dans un plat pour environ 10 mn, avec 2/3 cm d'eau pour une cuisson au bain-marie.

Le jaune doit rester coulant.

Dès demain je vous posterais les petits plats du week-end.

Bon dimanche à vous !

Partager cet article

Repost 0
Published by guylaine - dans entrées
commenter cet article

commentaires

fanny 06/01/2009 20:00

J'ai testé ce soir, mais sans les tomates. Mon chéri a adoré!(moi j'aime pas le roquefort, je me suis fait bacon-emmental)

tatyval71 06/11/2006 19:48

très jolis tes oeufs cocotte!PS : vérifie ton adresse url, il y a un "http:// en trop"

mimosa 06/11/2006 09:59

oula sûrement très bon ça!!!

alhya 05/11/2006 14:12

je prends, mais je remplace le roquefort par un autre fromage, pourquoi pas du reblochon?! ;-)

HélÚne 05/11/2006 11:53

Mes filles adorent.