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  • : Dans ce blog vous trouverez une sélection de recettes testées et appréciées par toute la famille. Si vous réalisez une de mes recettes merci de me laisser un commentaire pour me dire si vous avez apprécié.
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Cuisine & Dépendances
26 septembre 2006 2 26 /09 /septembre /2006 14:46

Une petite recette faite ce week-end, rapide et très bonne que j'ai accompagné de crozets mais vous pouvez tout aussi bien servir du riz basmati ou de la semoule, à vous de choisir.

Ingrédients :

300 g de chair à saucisse

500 g de viande de boeuf haché

1 boîte de lait de coco

1 oeuf

1 oignon rouge

1 échalote

1 gousse d'ail

persil

sel et poivre

2 c à café de garam massala

1 morceau de gingembre

 

Hachez finement l'échalote, ail et persil.

Mélangez à la viande et à la chair à saucisse avec l'oeuf.

Façonnez vos boulettes.

Chauffez de l'huile d'olive dans une sauteuse et faites revenir doucement l'oignon rouge en lamelles et le gingembre râpé, j'ai mis à peu près 1 cm.

Déposez les boulettes dans la sauteuse, faites- les dorer de tous les côtés.

Saupoudrez avec le garam massala, sel poivre 5 baies, ajoutez le lait de coco.

Couvrez et laissez mijoter à 3 pour l'induction 20 mn environ.

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Published by guylaine - dans viandes
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commentaires

Bernadette 06/12/2016 12:16

Bonjour Guylaine,
Avez-vous une newsletter ? Merci
Bernadette

Sorya 13/03/2009 21:06

Bonjour !Je ne sais pas si tu tiens encore à jour le site mais ... excellente recette !Par contre j'ai préféré mettre le gingembre directement dans les boulettes (on le sent beaucoup plus) ainsi que faire une partie des boulettes sans lait de coco, c'est vraiment délicieux !

Alhya 26/09/2006 20:44

des épices et du lait de coco, je suis sous le charme!

Colette 26/09/2006 17:05

J'apportele riz.....!