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Cuisine & Dépendances
20 septembre 2006 3 20 /09 /septembre /2006 09:24

Voici venu le temps des vendanges et avec lui toutes les recettes à base du fromage traditionnel des vendanges, pour ne pas le nommer, LE MAROILLES.

Cela m'a donné une idée de tartine pour Cléa et je me suis dis si j'ajoutais quelques raisins sur le dessus, franchement c'est fabuleux, à refaire.

Par tartine :

1 belle tranche de pain

( j'ai pris mon Prosper, ne riais pas , c'est Adelirose qui dit sur son site que l'on doit trouver un nom à son levain. Nom qu'il porte bien d'ailleurs puisqu'il me fait du très bon pain depuis plus de 2 ans.)

1 tranche de bon maroilles de la Thiérache

 (Département de l'Aisne)

Quelques grains de raisins noirs

 Passez quelques minutes au four à 220 °C, surveillez , dès que le fromage est fondu, c'est prêt.

Bonne dégustation.

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Published by guylaine - dans entrées
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commentaires

Choupette 20/09/2006

je ne ris pas mais je souris ;-)

Clea 20/09/2006

Quelle chouette idée, cette association raison maroilles !!

Alhya 20/09/2006

Poï, poï, poï! ça fleure la merveille!

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