Un dessert que nous venons tout juste de déguster, très frais, après un bon repas nous avons vraiment tous appréciés, à refaire sans hésitation.
Pour 6 verrines :
33 cl de crème fleurette
80 g de sucre glace
1 c à café d'agar agar
150 ml de coulis de framboises
18 framboises pour la décoration
Mettez le cul de poule et la crème fleurette pour 20 mn au congélateur.
Préparez le coulis de framboises, pour la recette, cliquez ici.
Délayez l'agar-agar avec un peu de coulis froid.
Faites chauffer le coulis de framboises dans une casserole, ajoutez l'agar-agar et laissez encore 2 mn en mélangeant bien.
Montez la crème en chantilly, lorsqu'elle est prise, ajoutez le sucre glace.
Réservez quelques cuillères de chantilly ( environ 12 ).
Incorporez le coulis de framboises au reste de chantilly.
Alternez dans des verres, la chantilly blanche, la chantilly aux framboises, le coulis et terminez par 3 framboises sur le dessus avec un peu de coulis sur le dessus.
Bon appétit !