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  • : Dans ce blog vous trouverez une sélection de recettes testées et appréciées par toute la famille. Si vous réalisez une de mes recettes merci de me laisser un commentaire pour me dire si vous avez apprécié.
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Cuisine & Dépendances
1 septembre 2006 5 01 /09 /septembre /2006 08:11

Hier, nous avons eu enfin une belle journée ensoleillée permettant de s'occuper un peu du jardin qui était particulièrement délaissé .

Ayant peu de temps pour cuisiner car il se faisait déjà tard, je me suis souvenue de recettes rapportées des Magasins DE BUYER lors de nos vacances de juillet dans les Vosges.

Bien que n'aimant pas du tout la quiche lorraine, je trouvais cette recette bien sympatique et rapide et me décidais à la tester.

Surprise, je, enfin nous l'avons trouvé vraiment  super cette recette.

J'ai pris des moules à muffins et à briochettes, la prochaine fois je ferais des mini tartelettes pour l'apéritif.

Ces bouchées sont très légères, avec une petite salade, voilà un repas vite fait pour cuisinière pressée.

Ingrédients :

125 g de farine

1/2 l de lait

3 oeufs

1 c à café de sel fin

1 pincée de poivre

100 g de lardons

Mettez la farine dans un cul de poule et ajoutez les oeufs un à un, le lait et mélangez énergiquement jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Ajoutez le gruyère râpé, salez, poivrez et mélangez à nouveau.

Faites revenir les allumettes de lardons à la poêle et disposez-les ensuite dans des moules en silicone de votre choix.

Recouvrez avec la pâte.

Faites cuire au four chaud à 225 °C pendant environ 40 mn.

Bon appétit !

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commentaires

lory 06/09/2006 21:04

Ce la aussi ont l'aire délicieux...

lory 01/09/2006 14:24

Parfait pour ce soir, une bonne idée!

émilie 01/09/2006 13:18

une nouvelle manière de faire les quiches : j'achète ! j'en rafolle alors si je peux changer de temps en temps, c'est idéal !
merci ;-)

Elvira 01/09/2006 13:03

Elles sont bien mignonnes, tes quichettes!

mamina 01/09/2006 10:31

Les "quiches" sans pâte, c'est toujours léger et bon.