Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Mes recettes préférées...
  • Mes recettes préférées...
  • : Dans ce blog vous trouverez une sélection de recettes testées et appréciées par toute la famille. Si vous réalisez une de mes recettes merci de me laisser un commentaire pour me dire si vous avez apprécié.
  • Contact

Recherche

Référencement









Cuisine & Dépendances
22 juillet 2006 6 22 /07 /juillet /2006 23:46

Après une première semaine dans les Vosges à Gérardmer et une seconde semaine en Alsace à Albé nous voici rentrés à la maison pour quelques jours car nous repartons dans le Lubéron. On pensait trouver un peu de fraîcheur après avoir souffert de la chaleur en Alsace mais niet c'est pareil chez nous.

Je vous donnerais demain les adresses de fermes auberges que nous avons beaucoup appréciées.

Voici quelques spécialités rapportées :

Confiture de framboise et de myrtille, munster fermier nature et au cumin,

pesto d'ail des Ours, sel à l'ail des Ours, bluets au vinaigre, sirop d'Aspérule, pain d'épices et thé de Gertwiller.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

guylaine 26/07/2006 23:42

Tu as raison les bluets sont au vinaigre, on peut les servir avec le foie gras, la charcuterie ou encore le gibier. Bonne soirée.

Jane 25/07/2006 06:09

Les bleuets sont au vinaigre n'est-ce pas ? On les conseille avec du foie gras, mais personnellement ici, ils n'ont pas fait fureur.
Pas trop dur de rentrer, ici à Paris, il fait très chaud aussi
Bises
Jane