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Cuisine & Dépendances
16 mai 2006 2 16 /05 /mai /2006 22:32

Voici tout d'abord quelques photos de mon jardin

 

Pour 2 personnes :

2 côtes de porc dans l'échine

2 c à café de miel

2 c à café de cannelle

2 ou 3 pommes

2 verres de cidre

1 poignée de raisins secs

sel rose de l'himalaya

huile d'olive

Faites revenir dans une sauteuse  les côtes de porc dans l'huile d'olive, puis ajoutez le miel sur la viande, la cannelle et versez le cidre. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant que vous épluchez les pommes.

Ajoutez les raisins secs et les pommes coupées en 8, une pincée de sel rose de l'himalaya et laissez cuire doucement à couvert pendant 12 mn.

J'utilise très souvent le sel de l'Himalaya car il contient tous les oligo-éléments dont a besoin notre organisme.

Il est naturel, non raffiné et possède une richesse minérale exceptionnelle.

Il contient jusqu'à 84 éléments et oligoéléments tous extrêmement bénéfiques.

Parmi les plus importants : le potassium, le magnésium, le fer ( qui procure au sel une jolie couleur rose), le cuivre.

Plusieurs autres minéraux se retrouvent sous la forme de traces tels que le calcium, le phosphore, le zinc et le soufre.

Il est utilisé en cuisine pour son goût unique et sa grande capacité à être assimilé par le corps humain.

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Published by guylaine - dans viandes
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