J'ai eu envie d'essayer les pitas par cette belle journée printanière, c'est la 1ère fois que nous pouvons manger à l'extérieur le soir, ce fût fort agréable.
Pour 6 personnes
6 pains pitas
2 poivrons
2 tomates
1 courgette
350 g de viande hachée de boeuf
du ketchup
Une pincée de cumin
sel, poivre
Faire revenir les poivrons en lanières et la courgette en dés dans l'huile d'olive, ajouter les tomates en petits morceaux.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 15 mn.
Cuire la viande hachée dans une poêle avec sel, poivre et cumin.
Préchauffer le four à 240°C.
Mouiller légérement les pitas à l'aide d'un pinceau et les enfourner 5 mn.
Les couper au 3/4 et mettre un mélange de légumes, viande hachée et ketchup.
Il ne vous reste plus qu'à déguster accompagnée d'une salade ou de roquette.