Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Mes recettes préférées...
  • Mes recettes préférées...
  • : Dans ce blog vous trouverez une sélection de recettes testées et appréciées par toute la famille. Si vous réalisez une de mes recettes merci de me laisser un commentaire pour me dire si vous avez apprécié.
  • Contact

Recherche

Référencement









Cuisine & Dépendances
18 avril 2006 2 18 /04 /avril /2006 22:05

 Les farines de gruau sont  des farines de force exceptionnelle , issues de la mouture de blés de force, riches en matières azotées.

Très riches en gluten,ce qui double ses pouvoirs levants, elles sont utilisées en pâtisserie pour les pâtes demandant beaucoup de corps , comme les brioches, les tartes, le kouglof.

Il existe des farines de gruau de type 45 et 55.

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by guylaine - dans divers
commenter cet article

commentaires