Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Mes recettes préférées...
  • Mes recettes préférées...
  • : Dans ce blog vous trouverez une sélection de recettes testées et appréciées par toute la famille. Si vous réalisez une de mes recettes merci de me laisser un commentaire pour me dire si vous avez apprécié.
  • Contact

Recherche

Référencement









Cuisine & Dépendances
25 mars 2006 6 25 /03 /mars /2006 20:06

 

Pour 8 personnes :

3 c à soupe de crème fraîche de qualité

210 g de farine + 40 g pour le levain

2 oeufs entiers

1 pincée de sel

10 cl  de lait tiède

10 g de levure de boulanger

50 g de beurre

40 g de sucre

3c à soupe de sucre perlé

Préparer le levain en mélangeant  la levure et le lait tiéde avec 40 g de sucre et 40 g de farine.

Laisser lever 30 mn.

Dans un cul de poule mettre 210 g de farine, faire un puits, ajouter la pincée de sel, les oeufs battus en omelette, le beurre fondu et le levain.

Bien mélanger et mettre la pâte dans un moule beurré, couvrir et laisser lever 2 h à l'abri des courants d'air et dans un endroit tiède.

Mettre la crème fraîche et le sucre perlé.

Cuire à 180°C pendant 20 mn environ.

Servir tiède.

 

  

Partager cet article

Repost 0

commentaires