Pour 8 personnes :
3 c à soupe de crème fraîche de qualité
210 g de farine + 40 g pour le levain
2 oeufs entiers
1 pincée de sel
10 cl de lait tiède
10 g de levure de boulanger
50 g de beurre
40 g de sucre
3c à soupe de sucre perlé
Préparer le levain en mélangeant la levure et le lait tiéde avec 40 g de sucre et 40 g de farine.
Laisser lever 30 mn.
Dans un cul de poule mettre 210 g de farine, faire un puits, ajouter la pincée de sel, les oeufs battus en omelette, le beurre fondu et le levain.
Bien mélanger et mettre la pâte dans un moule beurré, couvrir et laisser lever 2 h à l'abri des courants d'air et dans un endroit tiède.
Mettre la crème fraîche et le sucre perlé.
Cuire à 180°C pendant 20 mn environ.
Servir tiède.
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