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Cuisine & Dépendances
17 mars 2006 5 17 /03 /mars /2006 09:51

Pour 6 personnes:

400 g de filets de  poisson divers

200 g de saumon

250 g de crevettes

250 g de champignons de paris

1 litre de moules

100 g de crème fraîche

gruyère râpé

60 g de beurre

60 g de farine

Faire cuire le poisson dans un court-bouillon préparé avec du vin blanc, thym, laurier, échalotte ou oignon,sel et poivre.

Egoutter le poisson avec une passoire et réserver.

Cuire les champignons émincés dans une sauteuse.

Faire ouvrir les moules dans un faitout avec un peu de vin blanc, sel, poivre, persil,  thym, laurier et une noix de beurre.

Filtrer environ 3/4 de litre de court-bouillon.

Préparer la sauce avec 60 g de beurre et 60 g de farine.

Cuire 3 mn à feu doux sans coloration et ajouter le court-bouillon peu à peu.

Rectifier l'assaisonnement.

Ajouter la crème fraîche.

Mélanger les  poissons, les moules, les crevettes et les champignons à la sauce.

Disposer dans un plat à four ou dans de petits plats individuels, recouvrir de gruyère râpé.

Faire gratiner au four pendant 20 mn environ à 200°C.

 

 

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Published by guylaine - dans entrées
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commentaires

Paranormal 19/10/2013 11:03


C'est un délice!