Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Mes recettes préférées...
  • Mes recettes préférées...
  • : Dans ce blog vous trouverez une sélection de recettes testées et appréciées par toute la famille. Si vous réalisez une de mes recettes merci de me laisser un commentaire pour me dire si vous avez apprécié.
  • Contact

Recherche

Référencement









Cuisine & Dépendances
9 mars 2006 4 09 /03 /mars /2006 19:39

250 g de farine 1 sachet de levure briochin

3 c à soupe d'huile 1 c à café de sel

15 cl d'eau

Dans une terrine, mélangez la farine et le sel avec une cuillère en bois.

Rajoutez la levure et mélangez à nouveau.

Versez l'eau tiède et mélangez à l'aide d'une cuillère en bois sans pétrir.

Versez l'huile et pétrir 5 mn jusqu'à ce que la pâte se détache bien de la terrine.

Recouvrez  la terrine avec un torchon et laissez  monter 1 h dans un endroit tiède.

Préchauffez le four à 240°C.

Dans une plaque à pâtisserie posez un tapis en  silicone et déposez la boule de pâte au centre.

Etirez la pâte en un rectangle avec les mains.

Déposez la garniture: coulis de tomates, origan, jambon, mozzarella,olives, rondelles de tomates.

Recouvrez avec du gruyère râpé.

Mettez au four 15 mn environ.

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by guylaine - dans plats complets
commenter cet article

commentaires