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Cuisine & Dépendances
9 mars 2006 4 09 /03 /mars /2006 18:55

1 sachet (10g) de levure de boulanger sèche ou 25 g de levure fraîche

25 cl de lait tiède

25 g de beurre mou

basilic et persil déshydratés

1 c à café de sel

2 c à soupe de miel

400 g de farine

100 g de fromage râpé

Si vous utilisez la levure séche: délayez-la avec 2 c à soupe d'eau tièdeet laissez lever 15 mn.

Si vous utilisez la levure fraîche : émiettez-la avec un peu de lait tiède.

Mettez tous les ingrédients dans un saladier ou la cuve du magimix ou bien dans  la map.

Mélangez puis pétrissez 10 mn.

Couvrez le saladier d'un linge humide et laissez lever une bonne heure.

Posez la pâte sur la table farinée sans pétrir.

Etalez la pâte en rectangle ,saupoudrez de gruyère, de sésame , de grains de pavot.

Coupez des bandes et entortillez-les sur elles-mêmes.

Placez- les sur un tapis en silicone et laissez lever 10 mn.

Préchauffez le four à 240°C.

Enfournez 12 à 15 mn .

Laissez refroidir sur une grille.

Conseil: si vous les faîtes à l'avance, même la veille il est préférable de les congeler, ils ne seront que meilleurs. Les sortir quelques heures à l'avance et les passer au four à 120°C 10 mn.

Une très bonne recette de croqcuisine.

 

 

 

 

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Published by guylaine - dans mise en bouche
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