Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Mes recettes préférées...
  • Mes recettes préférées...
  • : Dans ce blog vous trouverez une sélection de recettes testées et appréciées par toute la famille. Si vous réalisez une de mes recettes merci de me laisser un commentaire pour me dire si vous avez apprécié.
  • Contact

Recherche

Référencement









Cuisine & Dépendances
4 février 2006 6 04 /02 /février /2006 19:57

de la morue

des pommes de terre pré-cuites

des oignons

des tomates

Huile olive

sel, poivre

Mettre de l'huile d'olive dans un plat à four.

Coupez tous les légumes en rondelles.

Disposez dans la plat une rangée de pommes de terre, une rangée d'oignons, une rangée de tomates, ainsi de suite jusqu'à la fin des ingrédients.

Salez et poivez.

Ajoutez sur le dessus un filet huile d'olive.

Bon à savoir:

La morue doit dessaler dans l'eau froide la peau vers le haut, au moins 24 H.

Pour la morue cuite au four , il faut la faire bouillir dans le lait pour que sa chair soit moins séche.

On peut aussi la congeler mais il vaut  mieux la faire dessaler avant.

Elle se sert accompagnée de vin rouge.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by guylaine - dans poissons
commenter cet article

commentaires