750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Mes recettes préférées...
  • : Dans ce blog vous trouverez une sélection de recettes testées et appréciées par toute la famille. Si vous réalisez une de mes recettes merci de me laisser un commentaire pour me dire si vous avez apprécié.
  • Contact

Recherche

Référencement









Cuisine & Dépendances
25 janvier 2006 3 25 /01 /janvier /2006 23:27

5 courgettes

500 g de brucciu

2 oeufs

100 g d'épinards ou de blettes

30 cl de sauce tomate

chapelure

sel, poivre

Blanchir rapidement les épinards et les courgettes entières 2 ou 3 mn.

Coupez les courgettes en 2 dans le sens de la longueur et les évider.

Mélanger  le brucciu avec les oeufs battus.

Hacher les épinards et les feuilles de basilic.

Les ajouter au brucciu. Bien mélanger.

Farcir les courgettes avec la préparation au brucciu.

Saupoudrez de chapelure.

Faire cuire à four chaud th 7 durant 15 mn.

Servir avec une sauce tomate bien relevée.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires