Pour 2 personnes
2 filets de poulet sans peau
2 c à soupe de cèpes ou autres champignons séchés
250 g de champignons frais
1 verre de vin blanc ou de vin rouge
3 noix de beurre 1 branche de thym
2 gousses ail pelées et émincées
1 oeuf battu pour souder
Prévoir une grande papillote environ 40 cm x 2 pour pouvoir tout cuire ensemble.
Préparer la poche avec un aluminium de 80 cm que l'on plie en2, soudez avec 1 oeuf battu sur 1 cm, pliez et soudez à nouveau sur les 2 côtés.
La poche est formée.
Préchauffez le four th 7.
Une très bonne recette facile et rapide à réaliser de Jamie OLIVER.
Mélangez dans le saladier tous les ingrédients ainsi que le poulet.
Remplir la papillote avec la préparation et le vin .
Soudez le dernier côté avec l'oeuf.
Placez-la sur une plaque de cuisson et enfournez 25 mn.
Sortez la papillote du four et l'ouvrir au dernier moment .