750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Mes recettes préférées...
  • : Dans ce blog vous trouverez une sélection de recettes testées et appréciées par toute la famille. Si vous réalisez une de mes recettes merci de me laisser un commentaire pour me dire si vous avez apprécié.
  • Contact

Recherche

Référencement









Cuisine & Dépendances
25 janvier 2006 3 25 /01 /janvier /2006 17:45

Pour  2 personnes

2 filets de poulet sans peau

2 c à  soupe de cèpes ou autres champignons séchés

250 g de champignons frais

1 verre de vin blanc ou de vin rouge

3 noix de beurre 1 branche de thym

2 gousses ail pelées et émincées

1 oeuf battu pour souder

Prévoir une grande papillote environ 40 cm x 2 pour pouvoir tout cuire ensemble.

Préparer la poche avec un aluminium de 80 cm que l'on plie en2, soudez avec 1 oeuf battu sur 1 cm, pliez et soudez  à nouveau sur les 2 côtés.

La  poche est formée.

Préchauffez le four th 7.

Une très bonne recette facile et rapide à réaliser de Jamie OLIVER.

 

Mélangez dans le saladier tous les ingrédients ainsi que le poulet.

Remplir la papillote avec la préparation et le vin .

Soudez le dernier côté avec l'oeuf.

Placez-la sur une plaque de cuisson et enfournez 25 mn.

Sortez la papillote du four et l'ouvrir au dernier moment .

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> <br /> bonjour dans la recette de jamie oliver la papillote de poulet il y a aussi des pommes de terre  bye<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre