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Cuisine & Dépendances
24 janvier 2006 2 24 /01 /janvier /2006 18:12

Pâte:

300 g de farine type 55

10cl d'huile

40 g de levure fraîche de boulanger

12,5 cl eau tiède

sel

Garniture:

200 g de lardons

 20 cl de crème fraîche

100g de fromage blanc

2 beaux oignons

Pour des tartes flambées gratinées:

150 g d'emmental râpé

Préparez la levure en la délayant dans l'eau tiède.

Faire un puits au centre de la farine et versez la levure délayée.

Pétrir la pâte 5 mn.

Ajoutez l'huile et le sel.

Pétrir jusqu'à ce qu'elle forme une boule bien lisse.

Mettre à lever à température ambiante avec un torchon dessus.

Prélevez 1/2 de la pâte , l'étalez dans un moule ou sur une plaque.

Préchauffez le four à 250°.

Mélangez crème et fromage blanc, l'étaler sur la tarte, mettre les oignons émincés et les lardons, recouvrir d'emmental.

Cuire 10 mn.

Je cuis les lards avant afin que cela soit moins gras.

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commentaires

mimettealsace 16/04/2010 01:37



Rajoute sel et poivre et une pointe de muscade dans la préparation fromage blanc(mini 40%) crème fraîche,ça sera encore meilleur.