Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Mes recettes préférées...
  • Mes recettes préférées...
  • : Dans ce blog vous trouverez une sélection de recettes testées et appréciées par toute la famille. Si vous réalisez une de mes recettes merci de me laisser un commentaire pour me dire si vous avez apprécié.
  • Contact

Recherche

Référencement









Cuisine & Dépendances
24 janvier 2006 2 24 /01 /janvier /2006 09:45

1 pâte brisée

300 g de chèvre frais

20 cl de crème liquide

3 oeufs

1 belle tomate

3 branches de menthe fraîche

sel et poivre

Fendez la peau de la tomate en croix et la plonger dans l'eau bouillante quelques secondes puis dans l'eau froide et retirez la peau qui se détache facilement.

Eliminez les graines, coupez la chair en dés.

Dans un saladier, écrasez le fromage de chèvre à l'aide d'une fourchette et incorporez-lui la crème fraîche ainsi que les oeufs battus, sel, poivre.

Ajoutez les dés de tomate et la menthe ciselée finement.

Faire cuire le fonds à blanc avec un papier sulfurisé garni de haricots secs 10 mn.

Retirez ce dernier et recouvrir avec la garniture.

Glissez dans le four th 7 environ 25 mn.

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires