750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Mes recettes préférées...
  • : Dans ce blog vous trouverez une sélection de recettes testées et appréciées par toute la famille. Si vous réalisez une de mes recettes merci de me laisser un commentaire pour me dire si vous avez apprécié.
  • Contact

Recherche

Référencement









Cuisine & Dépendances
23 janvier 2006 1 23 /01 /janvier /2006 09:17

Pour 8 personnes

3 oeufs

150 g de farine

1/3 sachet de levure

10 cl  d'huile

12,5 cl lait

100 g gruyère râpé

200g chèvre en bûche

50 g noix

50 g raisins de Corinthe

Sel, poivre

Découpez le chèvre en petits morceaux, concassez les noix, mouillez les raisins à l'eau tiède.

Fouettez les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre puis incorporez petit à petit l'huile et le lait chauffé auparavant.

Ajoutez le gruyère et remuez.

Incorporez le chèvre, les noix, les raisins égouttés.

Mélangez bien le tout et faire cuire dans des petites empreintes en silicone th 180° pendant 15 mn environ.

Si vous cuisez dans un moule à cake prévoir 35 mn de temps de cuisson.

Partager cet article
Repost0

commentaires