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Cuisine & Dépendances
19 janvier 2006 4 19 /01 /janvier /2006 21:58

Pour 6 personnes

1 kg de pommes

20 morceaux de sucre

25 g de beurre

1/4 l de cidre

1 gousse de vanille

100 g de crème fraîche

100 g de fromage blanc

2 oeufs

50 g de sucre en poudre

Beurrez un plat de cuisson.

Rangez les pommes coupées en grosses tranches.

Versez le cidre dans une casserole avec la gousse de vanille coupée en 2 ainsi que le sucre en morceaux et portez à ébullition.

Versez ce liquide sur les pommes, couvrir le plat avec une feuille d'aluminium et cuire 30 mn à four chaud 220 °) ou th 6.

Mélangez la crème fraîche, le fromage blanc, le sucre en poudre et les oeufs battus en omelette.

Après les 30 mn de cuisson, versez ce mélange sur les pommes et laissez cuire encore 20 mn.

Dégustez tiède ou froid suivant votre goût.

 

 

 

 

 

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Published by guylaine - dans desserts aux fruits
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