Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Mes recettes préférées...
  • Mes recettes préférées...
  • : Dans ce blog vous trouverez une sélection de recettes testées et appréciées par toute la famille. Si vous réalisez une de mes recettes merci de me laisser un commentaire pour me dire si vous avez apprécié.
  • Contact

Recherche

Référencement









Cuisine & Dépendances
19 janvier 2006 4 19 /01 /janvier /2006 10:49

12 à 16 coquilles st jacques surgelées

2 échalottes

150 g de champignons

50 g de beurre

1/2 bouteille de champagne

1 jaune d'oeuf

50 g de crème fraîche

Sel, poivre

Laissez décongeler les coquilles à température ambiante pendant 2 heures.

Faire revenir les échalottes, les champignons avec les coquilles.

Assaisonnez et mouillez avec le champagne(ou du vin blanc), et laissez cuire 10 mn à feu doux.

Retirez la préparation avec une écumoire et mettez dans un plat chauffé et gardez au chaud.

Laissez réduire de moitié le jus de cuisson sur feu vif,.

Battre le jaune avec la crème.

Incorporez ce mélange hors du feu à la sauce réduite en fouettant.

Servir bien chaud.

Une recette d'Annie.

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by guylaine - dans entrées
commenter cet article

commentaires