Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Mes recettes préférées...
  • Mes recettes préférées...
  • : Dans ce blog vous trouverez une sélection de recettes testées et appréciées par toute la famille. Si vous réalisez une de mes recettes merci de me laisser un commentaire pour me dire si vous avez apprécié.
  • Contact

Recherche

Référencement









Cuisine & Dépendances
14 décembre 2005 3 14 /12 /décembre /2005 23:15

 

Pour 6 personnes :

300 g de foie gras de canard

6 tranches de pain d'épices

2 oignons

4 figues fraîches , congelées ou séchées

3 c à soupe de miel

Couper les oignons en fines lamelles, les faire blondir doucement dans une poêle avec un peu d'huile.

Ajouter les figues coupées en 4 et cuire 10 mn en remuant souvent.

Ajouter le miel.

Remuer et laisser caraméliser doucement.

Réserver.

Faire dorer les tranches de pain d'épices des 2 côtés .

Laisser refroidir.

Servir chaque tranche de pain d'épices additionnée d'une tranche de foie gras  et disposer autour la confiture d'oignons aux figues.

 

 

Partager cet article

Published by guylaine - dans entrées
commenter cet article

commentaires