Présentation

  • Mes recettes préférées...
  • : Dans ce blog vous trouverez une sélection de recettes testées et appréciées par toute la famille. Si vous réalisez une de mes recettes merci de me laisser un commentaire pour me dire si vous avez apprécié.
  • Partager ce blog
  • Retour à la page d'accueil

Recherche

Mercredi 14 décembre 2005 3 14 /12 /Déc /2005 23:15

 

Pour 6 personnes :

300 g de foie gras de canard

6 tranches de pain d'épices

2 oignons

4 figues fraîches , congelées ou séchées

3 c à soupe de miel

Couper les oignons en fines lamelles, les faire blondir doucement dans une poêle avec un peu d'huile.

Ajouter les figues coupées en 4 et cuire 10 mn en remuant souvent.

Ajouter le miel.

Remuer et laisser caraméliser doucement.

Réserver.

Faire dorer les tranches de pain d'épices des 2 côtés .

Laisser refroidir.

Servir chaque tranche de pain d'épices additionnée d'une tranche de foie gras  et disposer autour la confiture d'oignons aux figues.

 

 

Par guylaine - Publié dans : entrées
Ecrire un commentaire - Voir les 0 commentaires
Retour à l'accueil
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus