Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Mes recettes préférées...
  • Mes recettes préférées...
  • : Dans ce blog vous trouverez une sélection de recettes testées et appréciées par toute la famille. Si vous réalisez une de mes recettes merci de me laisser un commentaire pour me dire si vous avez apprécié.
  • Contact

Recherche

Référencement









Cuisine & Dépendances
13 décembre 2005 2 13 /12 /décembre /2005 18:46

 

Pour 2 tartes :

3 oeufs entiers

250 g de sucre

1 paquet de sucre vanillé

300 g de farine

1 paquet de levure

1 pot moyen de crème fraîche

Mélangez la farine et la levure.

Battre les oeufs avec les sucres.

Ajoutez la farine aux oeufs, bien mélanger et mettre la crème fraîche.

Versez la pâte dans 2 moules et mettre les fruits dessus.

Cuire à four chaud environ 20 mn.

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Beatrice 24/12/2010 02:10



A propos de la pâte brisée. Je fais toujours la recette que vous avez trouvé dans le livre de poche. La pâte est plus croustillante. Quand je la fait pour une tarte sucrée j'ajoute une cuillère à
soupe rase de sucre. Je ne recouvre pas le fond de mon plat avec du beurre ou de la margarine, je pulverise avec de l'huile. Personnellement je mets mon plat au frizer avant de le remplir de
fruits et je ne cuis pas ma pâte à blanc... je cuis mes tartes aux pommes/abricots/prunes/poires à four très chaud 240 deg pour 40 à 45 minutes. Je prépare mes tartesaux fruits juteux comme
votre tarte au myrtille


Beatrice (d'australie...)