750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Mes recettes préférées...
  • : Dans ce blog vous trouverez une sélection de recettes testées et appréciées par toute la famille. Si vous réalisez une de mes recettes merci de me laisser un commentaire pour me dire si vous avez apprécié.
  • Contact

Recherche

Référencement









Cuisine & Dépendances
21 novembre 2005 1 21 /11 /novembre /2005 17:03

Pour 4 personnes

500 g de pommes de terre

3 belles endives

120 g de fourme d'ambert

1 dl de lait

2c à soupe d'huile

1 dl de crème fraîche

Sel et poivre

Cuire les pommes de terre avec la peau pendant 20 mn dans une casserole avec du sel.

Cuire les endives dans une sauteuse dans l'huile d'olive avec sel et poivre.

Porter le lait à ébullition.

Egoutter les pommes de terre.

Laisser refroidir.

Les râper , ajouter le lait bouillant ,  les endives cuites et mélanger à la cuillère  en bois.

Couper la fourme en petits morceaux, chauffer doucement dans une casserole avec la crème.

Mélanger avec les légumes et déposer dans un plat à gratin.

Mettre au four th 6 ou 180°C pendant 20 mn.

On peut y ajouter du jambon ou un reste de poulet.C'est très bon!!!

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires